Вумбилдинг

«Имбилдинг», «Вумбилдинг» или же просто «интимная гимнастика» сейчас стало модным направлением в развитии женской сексуальности. Здесь все об одном – о развитии женских интимных мышц. Но мало кто знает, что означают эти термины, какие между ними различия, что это за направление и зачем оно нужно. Впервые об этом заговорил профессор медицины Арнольд Кегель.

Людей со слабыми интимными мышцами сегодня довольно много. Они не способны  доставить другим полного сексуального удовольствия и получить его самим. Вот почему многие жалуются на неудовлетворенность в интимных отношениях.

Но с этой проблемой позволяет справиться современный метод тренировок мышц таза, который называется имбилдинг. Он означает систему развития интимных мышц и напоминает бодибилдинг, при котором развивают и создают красоту тела.

Это искусство зародилось еще на древнем Востоке, где, начиная с детского возраста девочек обучали методам управления интимными мышцами. Эта тренировка являлась обязательной при подготовке гейш. Таким упражнениям также обучали наложниц, которые попадали в гарем.

Зачем нужен имбилдинг (вумбилдинг)? Впервые, еще в конце 1940-х годов, об этом заговорил профессор медицины в университете Южной Калифорнии, США, Арнольд Кегель. Объектом его исследования было недержание мочи у женщин после родов. Он определил, что причиной этого отклонения у женщин является слабость мышц тазового дна и решить эту проблему можно путем тренировки этих мышц. Им был разработан комплекс упражнений со специальным тренажером, с помощью которого он под своим руководством помогал женщинам справиться с этой неприятной проблемой.  Какие проблемы с женским здоровьем решает  вумбилдинг?

Для чего качают интимные мышцы? 

Вумбилдинг расшифровывается как: Вагинальные (В); Управляемые(У); Мышцы(М); Билдинг — развитие, строительство. 

Другими словами — это умение контролировать интимные мышцы и управлять ими, что несет с собой ряд положительных воздействий на женский организм. 

Для здоровья: ⚜️улучшение кровообращения в тканях; ⚜️нормализует выделение гормонов; ⚜️стабилизирует работу кишечника;⚜️способствует безболезненным родам; ⚜️отсрочивает наступление климакса; ⚜️предупреждает заболевания половых органов. 

Для души и тела: ✅избавление от излишнего веса; ✅накачивание пресса и ягодиц; поддержание эластичности и тонуса мышц;✅снижение варикозного расширения вен; ✅способствует разглаживанию апельсиновой корки (целлюлит);

✅омолаживается организм( лицо, тело, кожа)

✅развивает эрогенные зоны; ✅увеличивает удовольствие при занятии сексом.

Имбилдинг дает возможность женщине самосовершенствоваться, развивать ее сексуальный тонус, улучшать интимное здоровье, налаживать взаимоотношения с партнером.

Кроме того подобные упражнения очень полезны для здоровья. Ведь из-за отсутствия полноценного оргазма, в организме женщины происходят необратимые процессы, приводящие к различным заболеваниям. Ведь интимные мышцы удерживают в правильном положении половые органы. Снижения их тонуса часто приводит к опущению матки и мочевого пузыря. Начинаются проблемы с недержанием мочи, появляются кисты, миомы, эндометриоз.С каждым годом имбилдинг набирает все большую популярность. Врачи акушеры уже неоднократно подтвердили его полезность.  Занятия способствуют более полному приливу крови к внутренним органам малого таза. Это уменьшает развитие опухолей, улучшает лимфодренаж интимных сфер,  не дает опускаться стенкам матки.

Чем полезен вумбилдинг, имбилдинг ?

Нормальное функционирование сфинктера мочевого пузыря избавляет женщин от такой неприятности, как недержание. Особенно это актуально для беременных и женщин старшего возраста. А именно имбилдинг поддерживает в необходимом тонусе мышцы вокруг ануса и мочеиспускательного канала.  Считается, что женщины с хорошо тренированными интимными мышцами легче рожают. Эластичная мускулатура позволяет избежать разрывов при родах, тем самым значительно сокращая время послеродового восстановления.

Имбилдинг помогает предотвратить опущение матки. Регулярные упражнения позволяют улучшить кровообращение и гормональный обмен, что снижает риск возникновения воспалительных заболеваний яичников и новообразований в матке.

Установлено, что у регулярно занимающихся вумбилдингом женщин значительно позже наступает климактерический период.

И наконец, упражнения для интимных мышц хорошо развивают эрогенные зоны, что способствует более сильному и частому оргазму.

Вся правда о женском здоровье лежит в трех основных кризисах гормонального выстраивания женского организма. Первый кризис это менструация. 

Второй кризис – это половой контакт. Секс является важным атрибутом психологического и физического здоровья женщины. Зачастую одной из глобальных проблем связанных со снижением самооценки, набором лишнего веса, а также приобретением других зависимостей является отсутствие оргазма. 

Набор таких факторов приводит к раннему наступлению третьего кризиса, который называется Климаксом.

Климакс – это остановка функционирования женских половых органов, как детородных, а также снижение тяги к сексу, старение кожи, увядание организма и снижение активности, как женщины.

Большинство девушек принимают данную проблему, как норму и стараются избегать даже разговоров на эту тему, либо пытаются решить подобные проблемы путем операционных или медикаметозных способов. Однако данные варианты не приносят должного эффекта, а также разрушают покровы тела или наносят вред другим внутренним органам.

Принято считать что других возможностей в решении названных проблем нет. Что ж любую проблему можно решить. Сегодня всему миру открыта методика позволяющая легко восстановить все функции женского организма — Имбилдинг.

Благодаря этой методике вы сможете обрести регулярный менструальный цикл, избавиться от болей, предотвратить возможность всех заболеваний, подарить себе радость от секса с любимым человеком, откроете в себе сексуальность, притягательность, поднимите самооценку на достойный уровень и отсрочите наступление Климакса. И при этом вам не придется ничего резать, не придется пить таблеток. Уникальность методики доказана.

Хотите подарить себе настоящее женское счастье и чувствовать себя на высоте?

Звоните и узнайте как это сделать! Имбилдинг Тренировки для лиц от 18 лет! 

Как вумбилдинг поможет ощутить счастье материнства?

На первый взгляд это кажется невероятным: женщинам, которые не могли забеременеть годами, кому ставили диагноз «бесплодие» по вполне объективным причинам, кому не помогали медикаменты и гормоны (а иногда и ЭКО), помог «какой-то вумбилдинг». Но это правда – я видела этих счастливых женщин, которые через несколько месяцев становились мамами. 

Итак, помогают ли занятия по вумбилдингу быстрее забеременеть? И, если да, то как и почему это происходит?  Начнем с того, что вумбилдинг или тренировка интимных мышц, направленных на укрепление мышц тазового дна, нормализует менструальный цикл и улучшает гормональный фон. А, значит, запускается правильный  механизм  жизнедеятельности женской половой системы, беременность для которой является естественным процессом.  Далее: после систематических занятий у женщин восстанавливается правильный кровоток, и укрепляются вагинальные мышцы. В результате у женщин увеличивается количество шансов зачать здорового ребенка.Чтобы понять, что именно дает укрепление вагинальных мышц, приведу вам простой пример. Когда мышцы слабые, после полового акта (даже если он состоялся в период овуляции, и физиологически вы готовы к зачатию) мужское семя может вытекать из матки и влагалища, поскольку, сами понимаете,  гравитацию еще никто не отменял. Именно поэтому женщинам, желающим забеременеть, врачи часто советуют после  полового акта принять позу, лежа с поднятыми вверх ногами, так называемую «березку». Но, если у вас сильные, натренированные интимные мышцы, то они будут работать, как насос, всасывая и удерживая сперму, не давая ей выйти наружу. А значит, шансы оплодотворения увеличиваются в десятки и в сотни раз. Иными словами, умение правильно управлять своими мышцами способствует лучшему продвижению сперматозоидов по женским половым путям.

Еще один плюс вумбилдинга в вопросе его влияния на репродукцию – в том, что он способен значительно отодвинуть климакс, продлив детородный возраст женщины на десять и более лет. При регулярных занятиях вумбилдингом организм начинает вырабатывать больше женских гормонов, продлевая репродуктивный запас яичников и запуская все те процессы, которые происходят в организме женщины, когда она находится в фертильном возрасте. Подводя итог, скажу, что вы можете воспользоваться известными и широко пропагандируемыми в области лечения бесплодия методами: дорогостоящими и болезненными процедурами, которые далеки от естественного процесса воспроизведения. Тогда успех будет зависеть от компетенции врача, от количества сил и средств, которые вы готовы потратить, а так же от вашего возраста, ведь не секрет, что многие репродуктологи вводят  возрастные ограничения до 38 лет. При таком возрастном показателе применение, например, ЭКО только усугубляет проблемы со здоровьем женщины. А можете начать заниматься вумбилдингом, чтобы убедиться на собственном опыте, как он подарил многим женщинам долгожданное чувство материнства! 

Редчайшее умение женщины осознанно управлять вагинальными мышцами и владеть сексуальным искусством.
Укрепляя мышцы промежности и влагалища, женщина себе обеспечивает:

* Чувствительность и яркие оргазмы.

* Женское здоровье и молодость на долгие годы.

* Непередаваемые ощущения для любимого мужчины.

* А самое важное – это уверенность в том, что она самая лучшая и особенная.

Мужчин словно током поражает от сексуальности, которую излучает оргазмичная, владеющая техникой ВУМбилдинга, женщина,  и они просто безукоризненно поддаются ее чарам!  Обратите внимание на противопоказания: * 3-4 ступень опущения матки;

* Эрозия 4 см и больше;

* Обострение инфекционных заболеваний;

* Беременность, как только Вы о ней узнали.

Если, Вы хотите стать самой желанной и искусной женщиной, сохранить женское здоровье, молодость и красоту независимо от возраста?
Хотите научиться получать неземное удовольствие в постели и стать для Вашего мужчины незабываемой?
Тогда вперед на ВУМбилдинг.

Польза вумбилдинга для здоровья и секса

Стремление хорошо выглядеть свойственно всем женщинам.

С возрастом или после родов, мы начинаем посещать тренажерный зал, чтобы подтянуть мышцы и в дальнейшей держать их в тонусе.

Но почему-то редко задумываемся, что важно состояние не только внешней оболочки тела.

У всех, особенно у женщин, есть и внутренние мышцы, которые тоже необходимо подкачивать.

Сейчас я расскажу о вумбилдинге, относительно новой для нас технологии, которая была известна гейшам еще с незапамятных времен.

Но тогда ее использовали исключительно для улучшения техники в постели.

Сейчас же вумбилдинг (или упражнения для интимных мышц влагалища) обрел совершенно иное значение.

Польза вумбилдинга

После 25 лет в организме женщины начинаются первые процессы старения. Мышцы становятся дряблыми, а если к этому моменту женщина уже рожала, то и подавно.

Влагалище – это мышечный орган, который со временем растягивается от половых актов и родов и постепенно теряет свою упругость. Чтобы этого не случилось, придумали различные техники .

Регулярное выполнение даже самых простых упражнений поможет стимулировать работу влагалищных мышц и насытить все органы малого таза кислородом.

Так вы сможете предотвратить различные заболевания и воспалительные процессы в мочеполовой системе. Также они помогают стабилизировать гормональный фон и отстрочить наступление климакса.

Для молодых девушек, которые еще не успели обзавестись потомством, эта методика позволит подготовиться к родам. Упражнения по вумбилдингу сократят время восстановления после родов, да и сделают их менее болезненным и продолжительным.